>>ひろさん
なるほど、半年あいてましたかー。若い彼氏とラブラブと言いつつも体の底の方では満足出来てないんでしょうね。コスプレだとか普段のデートとかで気持ち的には満足してても、という感じですかね。その彼氏、SEXだけは根本的に弱いんでしょう。そこのところだけはどうしようもないので、スペシャリストのひろさんの出番なんですかね。
方法論は人それぞれですが私はSEXはお相手を悦ばせてナンボだと思ってます。タトゥーシールとかもそうですがコスプレだとかシチュエーションとか設定って結局は自分だけのこだわりであって、お相手の悦びに繋がってないとただの独りよがりになりますからね。
今のMHちゃんは電マ大好きっ子なんですが五感に訴えるように徹底的にクンニしてたら電マの存在を忘れてたようで「何回イッたかわからなくなった」とか言ってました。なので「またして欲しい」とちょこちょこメッセ来ますね。大事にしてるのが「どんな事をしたい」「されたい」「どんなのに燃える」的なことを賢者タイムの時に話し合ってたりします。当初は否定されてた撮影とかも「今度してもいいよ」とか言うようになりました。
ま、体調が良くないのでしばらくはお預けですが(泣)
この週末はエンブレムの水圧転写と家周りの草刈りですかねー。お天気次第ではありますが。電動草刈機のスイッチ周りも調整しなきゃですねー。
あ、血糖関係の診察にも行かなきゃでした。
あと一日の仕事が非常に苦痛です。
異なる方向の深い案件対応が目白押しで、その引継ぎをしながらなので効率が悪くて閉口してます。
最初の仕切り、采配がダメすぎなんですよねー。
あーやだ。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>