ゲベさま
私の反省なんて、火浦功を読んだ頃から、頭をたれて3分悩んで終わり。ただし鬱期は除く・・・って感じですので(笑)
DYIって、手間をかけて、お金はかけないってイメージでしたけど、話を聞いていると細々した素材、部材必要ですねぇ・・・準備してしまったら同じもの使って、やれるとこは全部やるくらいじゃないとなんだか勿体ない(^_^;)
ゲベさんの車は何年目でしたっけ?私に買われた車は可哀想で買われてもろくに動きもしません(^_^;)年に2000キロも乗れてないですからね(^_^;)
前に会社のリノベをお願いしたA子さんのとこのご主人が、車のコーティングをする会社を立ち上げてまして「サービスするから」と言う言葉に乗せられてお願いすることになりました。
乗り始めから1ヶ月で、バンパー凹まして修理、ナンバー取られて悔しがりながらベース部分の傷取り・・・これまでかけたお金ってそれくらいですかね(^_^;)
たくさん使って、ちゃんと手入れ。道具として1番幸せなのはそういう使われ方だと思います。
ゲベさんとこの車は、なかなかの幸せ者だと思いますねー
昨日は必死に実地指導対策のすり合わせして、本日はその余りの処理くらい。まだ時間の掛かりそうな人はいますから、時間だけは長くなりそうですが、基本雑務やっているうちに1日が終わりそうです。
そろそろこの板も終わるなーと思っていたら、みすゞさんからお誘いをいただいて、火曜日にデートになりました。いつぶりですかね?なんだか3、4ヶ月は空いた感じがしますが。
今月はKちゃん、織江さんとのお付き合い周年月間ですので、次の後半戦はバタバタしてお金も使います。
この前知り合いにウーバーのバッグ貰ったし、ウーバーで小銭でも稼いでみようかなー(笑)
さて、今日も頑張りましょ
※元投稿はこちら >>