>>ひろさん
ご本人的には確かに冷静になるとムチャクチャと思ってしまうケースとは思いますけど、達成感が無い時とかモヤモヤしちゃいますからわかります。
私もSEXでその日のうちに別の相手で口直ししたことありますし、会社の飲み会(食事会?)で焼肉行ったらあまりに酷くて帰宅後にカミさん連れて「口直し!」とお気に入りのお店に凸したことありますから(笑)
結局は自分が満足出来るかどうか、に尽きるんですよね。モヤモヤするなら解消するのがいちばん正解だと思いますよ。貴美さんが悪いわけでもないですし単なる流れ的にモヤモヤが残ったんだから仕方ないですよ。こういう時に別の選択肢があるだけ甲斐性があるってもんです。
エンブレムのメッキは綺麗に落ちまして、続きは塗装→カーボン模様付け→クリア仕上げの工程が待っています。傷もほとんどなく、プライマーかけたらすぐに塗れそうであります。なかなか楽しいです(^^)
楽しくないのは仕事、もう飽きてしまいました(笑)本当に俺辞めるのか?と言いたくなる仕事量ですねー。
今日も片付けますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>