ゲベさま
踏むべき段取りを守りさえすれば出来る・・・納得です。とは言え下調べして脳内シミュレーションできる人じゃないと無理ですね。
私は感覚でやって、だめならやり直すってスタイルなので機械物はだめですねー(^_^;)
まして「バンッ!」ってなっちゃってからでは、やり直しは無理ですしねー(^_^;)
明日は集中して昼間からお仕事の予定です。流石にそろそろ顔突き合わせて調整しませんとね(^_^;)
昨日は科博の哺乳類展におでかけ。貴美さんがヒグチユウコ好きで、グッズ狙いだったのですが・・・思いの外長居になってしまい、ホテルに入るほどの時間が無くなり、と言ってお互い触ったりキスしたりはしたくて・・・ネットカフェの個室で短時間ベタベタ。鍵付き、防音付き個室だったので、射精まではいけない挿入をして、カフェコーナーにあった濡れナプキンであそこを拭いて川崎まで一緒に帰って解散。
何と言うか若者でもあるまいしって感じですよねー(^_^;)
擦るだけこすって、解散後の電車車中不意な勃起を繰り返しつつ帰宅。セックスで射精したくて圭子さんに電話してお家訪問。今晩はお泊りして明日はここから会社直行の予定です。
我ながらメチャクチャだなーと。不意に襲ってきた自己嫌悪の強強なこと。私なんてペニスの付属品だなー
どっしり重い貴美さんの身体も良いけど、お尻だけプリッとして他はほそーい圭子さんを寝バックで押しつぶすことにもたまらない興奮を覚えます。
私はこの辺のバラつきを統合しないと、一つのことに集中出来る人間にはなれない気がしてきました。
どーも、今晩は調子悪いですねー
明日はこう、ポジティブでいきたいものです。
※元投稿はこちら >>