ゲベさま
日曜日の用水路掃除お疲れ様でした。
雨がずれ込んでいたら、もう少し先のことになっていたでしょうね。
私もなーんか良い感じで生活していたペースが崩れ始めました。続けて昼間遊んで夜事務処理する生活。なんだかんだ5時間以上は布団にいる生活から、3時間くらいが続いています。実地指導が目前でチェックを入れて、手直しされたものに、またチェックを入れての繰り返しです。
ネット記事で読みましたが、再雇用後就労時間を15分減らして、退職金を支払わない手口が横行しているとか・・・セコいやり方だなーと呆れますが、ゲベさんに対して会社がやろうとしていることも胡散臭さしか感じませんよねー
金曜日、チカさんの通っているジムのビジター利用して、そのままラブホのお泊り。あら?と思えばラブホのお泊り値上がりしてました。
まー仕方ないこととは思いますが、値上がり基調こんなところまで来ましたか・・・ラブホのお泊りとホイホイしていたら大変なことになるかも知れません(^_^;)
副業再開しないとなーと思いつつ、なかなか動きが取れておりません。私も6月には講師先探し気合い入れてみようかと思います。お互い頑張りましょうね。
※元投稿はこちら >>