>>ひろさん
いろいろ苦戦しつつも、なんとか昨日のうちに引継ぎ実習しながらの大きな処理を無事終えました。午前中にリスト作成して、各拠点へのメール発信が待ってますけどね。そこのところも指導せねばならないのでまだまだ気張らねばなりませんが。
同時進行で方向性の全く異なるややこしい案件も進めながら、であります。
不動産、安全対策工事、チラシの作成登録、更新契約の追跡調査、コールセンター案件の担当付与調整、用度入荷品の転送処理などなど、片手間で一気に片付けたんですが冷静に考えたらとんでもないボリュームですよね(笑)あ、更新手続きの指導と受信物の振り分けもやってましたわ。
それぞれが方向性が異なるので都度の頭の切り替えが面倒なのであります。私抜けたらカバー出来るんかなーと思いますが、まあ頑張ってください、ですよね。わしゃ知らん(笑)
たぶん週末休みはクタクタだと思うんですが、それなのに日曜日の朝から地区の用水路の清掃作業なんですよねー。嫁さんが出るなら草取り程度なんですが先月足の生爪剥がしてますので行かせられません。男が出ると重労働なんですよねー。川底からヘドロ掻き出さなきゃなので。あーやだやだ。
用水路なんて土百姓だけでやれよ、と言いたいところですが言えません(笑)
ガレージ作業もやりたいんだけどなー。出来るかな?
なので仕事はできるだけほどほどにしたいですね。
フラストレーション溜まってますし、MHちゃんの爆乳が恋しいところです。なんだかんだでもう3回対戦済みですから。
さて、頑張ってきますか。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>