ゲベさま
せっかくの長文が何故か投稿に反映されてなくてちょっとショック(^_^;)
目眩は心配ですね。経験したことが無いと、目眩なんて大したこと無いように感じられるものですが、実際に体験してしまいますとね・・・生活に感じる不自由はいかばかりのものかと。
診断を下すのは医者の仕事とは言え、そろそろメニエール疑って良いのかなーと思います。病名がついて楽になる訳ではありませんが、目眩の薬にイソバイドって薬を処方してくれるようになると、目眩で動けなくなった時に大変助かります。具体的には2時間動けなかったのが30分に縮まりますよー?
知り合いにカンプラ作りがおりますが、塗装箱はファン付きベストから取り外したやつに、アルミのパイプ使ってますね。箱内は段ボール貼って使い捨てしてるみたいです。
まぁサイズ感が違うと思いますし、そのまんまって訳にはいかないと思いますが、使い捨てのパーツを組み込むと、使って掃除する煩わしさが減りますし、参考にはなる点あるのかもなーと思います。
連休も終わってみればあっという間でしたね。今年は程よい休み感の中で終えることができました。
3日のビバラロックは看護師のMちゃんと行ったのですが・・・朝イチのスカパラがちょっとしか見られなかった他は、スターステージ、ビバステージのプログラム全部見切ることをしてしまい、翌日は身動きできず、声も出ずな状態でした(^_^;)
明日はお仕事無し。こちらで知り合ったまろんさんとデートしてきます。・・・誘われようとして必死と言うか、アピールが凄くてこちらが根負けしたのが本当のところ(^_^;)何と言うか押しの強い人のほうが結局のところ得るものが多いのでは無いかと思えてきました(^_^;)
明日お休みする為に、本日はまだもう少しお仕事。来月実地指導が入ることになりましたので、作業指示書と割り振りを調整しているのですが・・・殆どパズルゲームです(^_^;)ほぼナンクロですね(笑)あと2時間を目処になんとかしたいですが・・・終わるかなー
さて、一息おわりー
タバコも吸ったし、もうひと頑張りしますかねー
※元投稿はこちら >>