>>ひろさん
明日までは社蓄モードでして、心身共に苦痛であります。引継ぎもなかなか思うように進みませんし、とにかく不調なのが厳しいところです。耳鳴りで熟睡出来ないのが特に辛いですね。長くて2時間弱、途中で何度も起きてしまいますからね。薬なかなか効きませんねえ。
下北デートのPカップさん、元AVというのがとても気になりますねー。その年代の方での該当ってなかなかいないんですよね。私が思い当たるのは最近復帰したみたいですしヘアスタイルもショートでもないですし…誰なんだろう…気になる〜(笑)
私のAV嬢体験は累計で3人、うち1人は素人ものなので厳密にはAVとは言えないかもですね。熟女系Kカップの人はしばらく新作無いので引退したかなーと思ってたら、なんと病死されたと最近とあるAV嬢のブログで知りました。肌を重ねた人が亡くなられたのはたぶん初めてなのでなんとも複雑な思いがあります。いま1人は30代でたぶん風俗に転身してると思います。フニャフニャの垂れ爆乳がたまらなかったですねー。ちょっと懐かしくなります。
さて、不調なりに頑張ってきますかねー。
やだやだ。
ではまたです!(^^)
※元投稿はこちら >>