ゲベさま
車作業お疲れ様でした。
X見ましたけど、きれいになりましたねー
必要不必要はともかく、やっぱりフォグライトついてると顔が引き締まりますねー
私はPカップさんにお会いしてきました。バツイチさんで20歳の息子さんと同居。旦那さまと別れて10年、セフレさんには事書いたこと無かったのに、直近のセフレとは急に醒めて半年近く空き家だったとか。
おっぱいの割に身体も細めで、ショーツ際に一本深い線が走るくらい。乳首は下を向いていますが、ダランと垂れ下がることも無くなかなか良い形。ショートヘアを茶に染めて、全体的にざっくりした性格の酒飲み、タバコ吸いだったのですが・・・声、低っく!(笑)悪役商会八名信夫くらい低い(大袈裟)
下北沢スパイス、スイーツフェスティバルの最中で、セックスより食べると歩くで時間を使う羽目になりましたが「シャワー浴びたい」とお誘いをいただき、極めて短時間、ホテル前より汗塗れになって出てまいりました(笑)
どうも以前はアダルトの女優されていたようで、やや演技臭くはありましたが私は満足(笑)良きお休みになりました。
体調の良くない時に就活しても、あまり良い結果になるとも思えませんし、お考えの様にある程度落ち着くまでお休みさせるのも良いのではないかと思います。
とにかくGW後半戦、のんびりされてくださいねー
※元投稿はこちら >>