ゲベさま
ちょっとバカバカしいこと言いますが・・・シンプルにフォグが切れてるとかありません?(^_^;)私がバイクにビーム追加した時もそんなことありました。新品にはそんなことないと思い込んで盲点になっており、ずいぶんと無駄なお金遣いました(^_^;)
MHちゃん良い子ですねー良い子かどうかも何回か会わないとわかんないもんですし、まずは会えるのが良い子である条件だと私は思っとります(笑)
ここ1月くらいたらんたらんとやり取りを続けていた女性から「会いませんか?」とお誘いをいただきました。スタンプベタベタの顔写真を貰った時には、3日もやり取りしたらLINEも尻すぼみになりそうだなーと感じておりましたので、私の勘も鈍ったもんです。
ふるーい音楽が好きでローザ・ルクセンブルクなんて久しぶりに聴き返して、下北沢屋根裏の話題で盛り上がったりと、色々お察しだったのですが「44」と言っていた歳は「本当は54」でした(笑)
都内の人かなーと思ったら「今は千葉」とのことで会うことまでは考えず更に2週間のバカ話を重ねてきたのですが、昨日「久しぶりに下北沢に行きたいので会いませんか?」とお誘いをいただきました。
千葉のどちらかも分かりませんし、移動時間も「2時間は掛からないくらい」とのこと。
MHちゃんじゃなくも、結局1回しか会えないかも知れない方と会うのはなんとなく気が進まないところあるのですが・・・Pカップってどんなんだか興味ありません?
一応迷いはしたのですが、先程「時間取れそうです。会いましょう」とお返事を入れてしまいました(笑)
いつものつまらんGWがちょっと楽しみになりました。
気付けばGWも目前。頑張りましょ(笑)
※元投稿はこちら >>