>>ひろさん
う〜ん、結局MHちゃんの誘惑に勝てず金曜の深夜に少し逢ってまいりました。
「クタクタに疲れ切ってるし、本調子じゃないからイチャイチャするのと電マ中心だねー」と宣言しといたのですが終わってみれば滞在2時間半、バック好きなデカ尻をガンガン責めてまして気づいたら2発と少々、毛が少し生えかけてたので剃ってあげましてツルツルになったのをクンニしたらもうメロメロになってました。これで燃えないわけないですよねー(笑)彼女曰くクンニが過去イチで上手いそうです。好きなようにしてるだけなんですけどねー。クリ一帯を口に含んで吸いながらレロレロと舐めるのが堪らないらしいです。結局レンタルした電マは出番なし、ケースから出さずじまいでした(笑)
家ではカミさんは爆睡中、そ〜っと帰宅してからガレージで作業(もともとそういうアリバイ)、ウレタンクリアーを調合してガン吹き後にハロゲンランプで1時間焼き付け、あとは翌日まで放置であります。
土曜日にフィットの方をジャッキアップしてタイヤハウスのカバー外して室内からタイヤハウス経由でフォグまでハーネス引きと接続。しかし繋ぐべきところを全て繋いだのにテストでも点灯しない…。室内側、スイッチ周りは通電してるのですが、なにかおかしい。ここで雨になってきたので終了、翌日持ち越しです。
翌日になっても雨は上がらず、ボディアースの錆を疑いアースをバッ直しても改善なし。ここまででバンパー3回付け外ししましたがバンパー付近のハーネスは異常なし、残るはタイヤハウス内で何かありそう。これは翌週持ち越しですねえ。
ひとまずここまでで現状回復させておきました。
ちくしょう!
地べた這いつくばって、雨にも結構濡れたので体中あちこち痛いであります。困ったものです。
痛む体をなだめつつ、月曜からのお弁当の仕込みと母親用の鰤アラの味噌煮込みを仕込んで夕食、ゴミ出しまでよく働きました(・_・;
寝る前にカミさんの腰もマッサージしたっけ(笑)
休んだ気のしない週末でしたが達成感だけはありまね。
さて、引継ぎがてら仕事片付けてきますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>