ゲベさま
X見ました。きれいに仕上がりましたねー
フォグのケーブルの方も完了しましたでしょうか?
私、土曜にKちゃんと一緒に美容整形に・・・Kちゃんのおヘソのファーストピアスの穴あけについていきました。
「ニップルピアスとヘソピだったらどっちがいい?」と脅されて(?)既定路線のヘソピを選ばざるを得ず。来月にはお付き合いから4年。Kちゃんの誕生日もその翌月ですので、ヘソピをプレゼントするには、もうこのタイミングで手術(?)するしか無い感じでした(^_^;)見事に押し切られた感じです。
またちょっと太ってしまったKちゃん。ぽちゃぽちゃのお腹にピアスはどうかなー?とおもったのですが、意外とエロいエロい(笑)本人は「ピアスが似合うようにダイエット頑張るね」とやる気にはなってますし、まぁ仕方ない範囲かなーと思ってます。
Kちゃんも手術後は、年中チラチラおヘソのチェック。大変な上機嫌でその後のホテルでのサービスも満点でした(笑)
MHちゃんとはどうされました?物の良いところは、待たせても文句も言わないところ。デートとセッティングだったら迷わずデートを選ぶ私ですが、通勤に使うものでは、途中で作業を中断するわけにもいかないですし、他人事ながらもしやそちら優先だったかなーとやきもき。デートもしていたらちょっとレポートくださいねー
本日雨。急に冷え込んで参りました。レインコートは由利子さんの家に忘れてきてしまったので、今日は仕方なく車通勤。適当な所で止んでくれると良いのですが。
さて、今週も頑張りましょ
※元投稿はこちら >>