>>ひろさん
耳鳴り、なかなかに厄介なものですねー。とにかく睡眠障害と言っていいくらい頻繁に目が覚めてしまいます。慢性的に睡眠不足といいますか、スッキリはしないですね。夜中に起きてしまい水飲みにリビング行って少しソファーに座っていたらそのまま寝落ち、その状態で今朝カミさんに起こされてしまいました。座り崩れた姿勢と冷えであちこち痛い(・_・;
ま、そのあとすぐに朝風呂入ってほぐれてはいますが。仕事中や運転中には眠気は来ませんからいいですけどねー。困ったもんです。
シフトノブの作業、まる1日乾燥させたのでクリアー塗装ですがウレタンクリアーを引っ張り出したら主材の方が黄色く変色してドローっと変質してました(笑)「あ、これアカンやつじゃん」ってわけで密林にて発注。金曜日着だそうです。それでも下塗りクリアーは必要なのでソフト99の缶スプレーからいったん容器に吹き出し溜めてからガン吹き、まずは第一層を形成であります。ノブのヘッドなので頻繁に手のひらに触れて擦れる場所ですからね。ブツが届いたら厚めのコーティングであります。一層目の段階でなかなかいい感じであります。なんだか待ち遠しいです。一昨年にやったステアリングの張り替えとカーボンルックと合わせると、手元の操作系はなんちゃってカーボン化がコンプリートすることになりますね。雰囲気スポーツカーとしては十分ではないかと。
こうした作業と日々の料理でなんとか憂さ晴らし出来てる感じですかねー。
さて、クソ仕事片付けてきますかー(笑)
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>