>>ひろさん
クルマ通勤ですと今の時期、桜並木を通過する際に散った花びらを巻き上げてちょっとした花吹雪になって不思議な心持ちになりますねー。ちょっと贅沢な気分ですね(笑)
花冷えかと思えば週末の暑さたるや(・_・;
ガレージ作業のカミさんの車へのフォグ配線ですが、ハーネスの仕様が今ひとつ謎だったので慎重に確認を進めてました。ライトの電源供給とアース、そして制御系のスイッチ配線だけの事なんですが、元々引いてあるオプション用ハーネスと増設分のハーネス引きの系統とレイアウト、車外からの引き込み穴の箇所をきっちりと確認するところで今回は中断しました。ヒューズBOX下のジャンクションBOXにカプラーを挿してそこから給電するところまで掴んだので今回はここまで。そのオプション品用給電カプラーがないと進めようがないのでAmazonの出番です。次週はフロントをバラして一気にやっちゃいます。
その間は私のクルマのシフトレバーのヘッド部分、シルバー塗装が擦り切れていたのでその部分とセレクターボタンをカーボン柄に水圧転写するための下処理(黒塗装)をやってました。フィルムを曲面に貼り込んでクリア塗装という流れですね。焦らず少しずつ、綺麗に仕上げたいところですね。
仕事も引継ぎと整理を粛々と進めないとですし、まだまだであります。腰のこともあるし、無理なく進めませんとねー。
少しもどかしい(笑)
今週も気張りますかー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>