>>ひろさん
猪アタックと生爪剥がれたカミさん、とうとう「お祓い行きたい」と言い出しました(笑)こういうのは鰯の頭くらいにきか認識してないんですが、それで丸くおさまるのなら、とは考えています。でもすでに過去に二度行ってるんですよねー。それでも5年おきくらいにやらかすのはどうかと思うのですよ。
こちとら30年近くゴールドなので「なんで?」という感覚なんですがねー。
とはいうものの、先月の不調から最近の足腰もそうですし、一昨日の薬指小指の打撲に続いて昨日も机の縁板に足を引っ掛けたら接着が剥がれかけて反ったのが割れて人差し指にバチン!第二関節にしたたかに打ち付けてしまい内出血で紫色に。こりゃ私もお祓い該当ですかね?(笑)
でも、本音はお祓い行く暇があったらゆっくり休みたいんですよねー。とにかく惰眠を貪りたい。休みの日も何かしらやってますからね。怠惰に過ごす、というのが一番贅沢なのではないかと思う今日この頃であります。
さて、今日も働きますかー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>