ゲベさま
本当に無理しないでくださいよー?そういう時は「腰を痛めているのでちょっと・・・」と言って良いのですよー?
御縁って巡り合わせじゃないですかーそういうタイミング、たまたま逃さなかったことも御縁ですよ。
来年忘れないように、LINEなり、グーグルのリマインダーなりに誕生日記入しておいて、1週間前に通知とかしておくと長く続ける一助になるかもしれないと思います。
お風呂上がりに帰られちゃったと言っても、事後ではあったので、ホテル代払っただけとかでは無かったのですが・・・なんと云うかこちらの「ヤリ捨て感」が出ちゃったかなと反省はしております。
30前後の派手っぽいタイプで、性欲そそられたのですが、全部脱がしてしまうと??って感じ。
衣装とか髪型とかメイクとかのエロさに反応してしまった感じで、声と反応がエロく無い分ギャップが・・・振り返ってみればシンプルに好きなタイプのお顔では無かったと言うのも気持ちを乗せきれなかった原因かなーと。
急いで服着て、ホテル代精算して、飛び出して追ったのですが、見つけられず・・・朝飯に寄った牛丼屋が侘しいこと(^_^;)
なーんで私は1人とは言わなくとも決まった人で満足出来ないかなーとか自己嫌悪してみたりして。
勝てる勝負は拾わないと気がすまない、ある意味貧乏性。やんなりますねー
※元投稿はこちら >>