>>ひろさん
MHちゃんの誕生日は全くの偶然でして、たまたま知った以上は外さないように。と思っただけなんですよー。ま、そういうのが大事なんでしょうけど。
しかし、ひろさんもたまにはハズレ引く時もあるんですね。普段から細やかな配慮が出来てる人でもそうなるとは。たぶんそういうのが通じないタイプの人だったんでしょうかね。
昨日不意に重量物(と言うか持ちにくい構造の什器)を運搬する羽目になりまして、この前腰を傷めたのは職場では知れ渡ってるにもかかわらず私へのご指名。こういうところのデリカシーのなさが嫌がられるのがわからないのかなー、我が社の皆さんは。ハイシーズンの運送で、来た業者は軽ワゴンで若い子が一人だけ。いかにも要領悪そうなタイプ(笑)案の定、重ねたデスクを動かす際に合図する前に考えなしに動かされて指を思い切り挟まれました(痛)まあ、無理言って来させてますし、骨も大丈夫そうなので堪えておきますが。帰宅後にあちこちヘビーな筋肉痛もあって腰の再発が心配ではあります。また湿布貼って寝ましたがヒンヤリ気持ち良かったー。起きた時しんどさがわりとヤバかったですがなんとか復活であります。
さて、嫌だけど頑張りますかー(笑)
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>