>>ひろさん
かなり綱渡りな週末でありました。
カミさんグルマの部品の手配をしたと思ったら、今度は腰が音を上げてしまいいわゆるギックリ寸前。木曜夜に寝返り打てなくなる激痛で、金曜の出勤も歩行に支障が出る始末。整体の予約が辛うじて取れたので、早退して受けてきました。
施術してもらって判明したのは、全身疲れ切っていて限度を超えていたという事。ひろさんの言うとおり休養しとけばなあ、であります(笑)絶対安静と炎症部分のアイシングを言い渡されて、帰宅後はとにかく大人しくしてました。なぜならその時点で翌日土曜日朝からMHちゃんとのおSEXの予定が確定しましたので(・_・;
インドメタシン入りの湿布3枚を腰に奢ってひたすら安静に。整体の効果もあり、湿布がとてつもなく気持ちいい♪金曜日の夜はひたすら伏して牙を研いでおりました(笑)
翌朝土曜の朝、まだ少し痛みはありましたが「これなら体を動かせる」というレベルまで回復!MHちゃん、GO!であります。待ち合わせに向かい、子供がムズかったとかで30分ほど待たされたけど無事合流、朝からラブホにIN出来ました!
実は金曜日は、MHちゃんの誕生日。バイブ好きな彼女にお祝いにと「例の吸うやつ」を用意しまして、さっそく使ってみたけどGスポを押す機能が「なんか痛い」とのことで失敗…。しかしサキュバスのタトゥーシールは無事に貼れて、これがなかなかにエロい(私にだけですが)あまり腰振れないんで、クンニで下品な音を立てまくって責めたらガクガクイキまくったのでしてやったりであります。苦手だけど彼女が大好きなバックで深くグリグリ突いてみたら下の方からなんともいえない淫らなメス臭が漂ってきてましたね。こちらのコンディションが悪くてイクところまでは腰を振れませんでしたが、お互いの汗と唾液でベトベトになるまで求め合い、都合10回ほどイカせられたので満足であります。終わったらMHちゃんピクピクしてましたからね(笑)
終わったのがお昼ちょい前、子供ちゃんお留守番させてたのでお詫びにマクドで好みのセットを奢ってあげて送って解散であります。今回はこれで良し。
帰宅してから体の調子を確認したら腰もそこそこ落ち着いてて良し。腰振って汗かいたのが良かったのかな?のどと都合の良い解釈。夕方まで家のことしたり母親ように煮魚仕込んだりしてると注文してたフロントバンパーが営業所止めで到着とのこと。カミさんのフィットに積み込み受領して、その足で母親に煮魚届けて帰宅しました。
そこからなんとガレージでバンパー交換やっちゃいました。フォグのハーネスがまだ来てないので仮に、ですが大破したままのフロントで走らせるのは嫌でしたので状態確認がてら交換であります。思いの外状態が良く、色もバッチリ合ってますのでゆっくり無理せず作業しました。
終了したら、21:30。でも腰のコンディション考えたら上々であります。
メンタル的にMHちゃんの豊満ボディに甘えないともう無理、という感じでしたので午前のSEXが本当に良かったんだと思います。
翌日の日曜に腕と足にSEXの筋肉痛が軽く出てるくらい。これなら大丈夫です!
そんな怒涛の週末でありました(^^)
これなら今週のクソ仕事も耐えられます。
さて、行ってきますかー!
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>