>>ひろさん
事故後の対応を粛々と続けています。
相手もいない単独の、しかも動物ですから車両保険使うのも癪なので、安い中古バンパーでもと探してたらなんと5千円ほど、送料足しても一万円切るくらいで手配出来ました。しかもフォグ付きなのでハーネス引いたらグレードアップ出来る流れであります。営業所止めなので取りに行かなきゃなんですがね。
車の段取りはいいのですが、体が音を上げてますねー。血圧に動悸に血糖値、ここにストレス性突発難聴とトドメに腰痛が出始めてます。寝返りで激痛なんですよねー(・_・; さすがにマズいので今日は早上がりして整体かなー。いやー、参った。
厄落としでオマンマンに癒して貰わねばなりませんね。先日のMHちゃんに先ほど打診しましたがどうなるかなー。サキュバス・シール貼って楽しみたい!新兵器も入手してますし…。
もはや今の仕事、全てが苦痛になってますね。
すでに消化ゲームの様相ですが、これだけコンディション悪いと付き合いきれません(笑)
あ、最近のナンネでは千葉の乳牛女医さんがお気に入りです。まだアプローチはしてませんが、眺めてるだけで眼福であります。
まあ金曜日ですから乗り切りますかー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>