>>ひろさん
弱り目に祟り目、とはこの事でしょうか。ただでさえ体調良くなくて参ってるところで昨夜カミさんが軽く事故に遭いまして。単なる物損で怪我もなくて幸いでしたけど。相手は猪、さすがに田舎ですよねー。目の前を横切ってから、わざわざUターンして突っ込んで来たそうです。被害はフロント左のバンパーの変形、週末にバラしてみますがたぶん交換ですね(・_・;
カミさんもわざと引き起こしたわけではないですし、無事がなにより。それに繁忙期で20時過ぎまで働いて疲れて帰るところでの遭遇ですから、そりゃ凹んでますね。警察呼んで事故報告と安全確認をしてからの帰宅だったので22時回ってましたからね。そこからやっと遅めの夕食、寝たのはカミさんが12時、私は2時過ぎてましたし、それもあって余計にキツいです。
まったく、いろいろとロクな事ないですね。
耳鳴りは特に起床時がピークで、起き上がる気力をとことん奪ってくれます。振り絞って起き上がっている、というのが正直なところですね。本気でひと月くらいは安静にしたいですねえ。
何が何だか、な最近ではあります。
仕事どころじゃないですが、本日は重要行事もあります。まいったなー。
Cさんとのデートもまずまずのご様子でしたね。
平和に過ごしてくださいね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>