ゲベさま
冬からいきなりの夏、びっくりしましたねー
お身体のびっくりは大丈夫だったでしょうか?
私は土日で草津温泉に行ってまいりました。
元々泊まりの予定は無かったので、予算オーバー(^_^;)とは言え車もたまには有効活用してやらないと、拗ねますしね。いつもアクセルに足を乗せるだけの運転ですので、走り始めはどうにも伸びが悪くて心配になりましたが、明けて本日はなんだかいい感じになっておりました。ま、気の所為かも知れませんが(笑)
運転、ホント苦手みたいで、昨日は帰って来るなり寝落ちたのに、夜もぐっすり、朝は寝坊の体たらく(^_^;)始業にはギリギリ間に合いましたが、かなり慌ただしい朝になりました。
新年度初日。四半期締めも大事ですし、制度改正の適用も本日から始まるものもポチポチ。この後も追っかけで6月適用の改正もありますので、見落とし無いようにするのに、同じ通知を何度も攫っております。
まぁとにかく減算の処置が多い(^_^;)振り返ってみれば、善きタイミングでのお仕事復帰だったかも知れませんねー何事も巡り合わせだなー
逆に言うと巡り合わせが悪いと何をやっても「なんか今ひとつ」に成りかねません。今波に乗れているのか・・・朝予定をチェックして、夕方には振り返りと明日の予定を確認する。しばらくサボっていた習慣が戻って来ると、それをせずにいられたのが不思議な感じまでしてきます。
新年度、頑張りましょうねー
※元投稿はこちら >>