>>ひろさん
このところ天候が荒れてるので気圧の関係で体調が安定しませんねー。仕事には行ける程度なので問題ないんですがスッキリしないのは事実。転倒で肋骨やってから血圧と動悸で不調が続いていたのですが、特に困るのが起きた時の耳鳴りですかね。高周波のキーンという音がなんとも不快でして。先日心電図取り直しに行った時に耳鳴りの件も相談したら、状況から聞くにたぶんストレス起因ですね、との事で。とはいえこれ以上薬を増やしたくもないのでやはりここは運動だな、と。徐々にですが強化しませんとね。
昨日の拠点出向は気疲れと未経験の案件対応でなかなかに疲れましたが、社外の方との交流や普段会わない拠点の方達との会話は新鮮で有意義なものではありました。手続きの確認の中、想定よりも決着までに時間がかかるようで、完了はおそらく私の退職後になる模様です。特にこの件は遺漏なく引き継がなければならないですねー。ひとまず最初のヤマ場はなんとかクリアです。
まだまだ懸案多いですがひとつずつ消化しませんと(・_・;
さて、金曜日乗り切りますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>