>>ひろさん
さて、タクシー会社はようやく結果出まして、やはり検診結果が酷すぎたと思われ惨敗でありました。検診の段階でダメそうな予感満々でしたから、まあ結果確認しただけではありますがやはり凹みますよね(笑)
気分も体もヘトヘトで凹んでいる中、何か厄祓いしたいなーと思いつつ某サイト覗いてて、1年くらい狙ってた低浮上の女性が頻繁にログインしててデート相手を探しているのを発見。実は1年近くラブコールしてるもののスルーされてて最近はメール未読で放置されてるくらいで「ご縁ないなー」と諦めてたお相手にダメ元メールしてみたら即レスで「!」疲れてたので深夜なら?と投げると「早く逢えるなら」との返事なので「この機会は逃すべからず」と思い、急遽待ち合わせることに。自称「デブス」と言ってたけど会ってみなけりゃわからない。プロフィール画像のキスマークだらけの爆乳は間違いないだろうと確信してGO!であります。
待ち合わせ場所に来たのはデブスどころか私のストライクど真ん中のぽちゃ女性でした。体型的にはちょっと昔のAVの安岡たまき風、でも顔立ちは佐藤江梨子風で人懐こい感じで花マルであります。礼儀正しくて、しかもすぐに触れられるようにフリースのワンピの下はノーブラで爆乳を触らせてくれるありがたさ。、「神かよ!」と思ったくらいです。36のシンママさんで普段は娘ちゃんのためにダブルワークで真面目に働いてるけど「たまに無性に濃厚なエッチがしたい」とのことでそのタイミングが合ったようです。逢ってる時だけは愛情いっぱいにイチャイチャしたい、との事でこちらも同意。クタクタだけどそれでもチャンスと思って来たことを告げて「それじゃあ愛し合いましょう」との事で予定外のラブホ直行です。
結果は大当たりでした。唾液交換レベルのベロチューをたつぷり、両乳首舐めや甘噛み舐めで乳首を責めまくって、クンニは合計1時間くらいはしてたかなー(汗)挿入も長時間たっぷり、前に後ろに上に、と。バックが苦手なんですがそれでも具合が良くて気持ちいいヒダヒダ。こちらの体調が良くなくて射精出来なかったんですが、それでもお相手がクタクタになってたので十分に悦ばせられたようです。もちろんイキたかったのは確かですが、それよりも人肌の柔らかさに触れて気持ちよくさせて愛情も注げたから満足なのです。
心身ともに最悪なコンディションでしたが厄祓いにはなったかな、と思います。
さて、気を取り直してがんはみますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>