>>ひろさん
本日は思い切ってクリニックで各種検査を受けようかということにしました。どうも先週の検診以来調子が良くなくて、血圧もずっと高いままなんですね。しかも軽いとはいえ動悸感もありますし。一連の流れからのストレスも大きいのかもしれませんね。退職の件、引継ぎとか言いつつダラダラと引き延ばしを受けてたのもメンタルに来てたんですかねー。疲弊するだけで何もいいことないんですがね。
先日のタクシー会社の検診、結果が良くないならそれはそれでご縁だと割り切っています。今週には判明ですがなるようにしかなりませんよね。
諸々の状況もあってストレス最高潮な気配なのですが、検査やらなんやらでひとつずつ、もつれた糸を解くように対応するしかないなー、という感じです。
さて、由利子さんのことでの心配や腑に落ちないことなど、ひろさんもいろいろと悩ましいご様子ですよね。美容整形に依存してしまう心理、女心というだけでは片付けられない心配もありますよね。ご本人が「もう十分」と思えないと止まらないところもあるでしょうし、周囲はやきもきするばかりかも知れませんが…ともかく見守るしかないですかね(・_・;
そんな中でもちゃっかりIカップゲーマーさんとのデート、おつかれさまです(^^)そういうところはやはりひろさんらしいですし、さすがであります。ご縁は大切に。
心電図はさきほど測って、まあ大丈夫そうです。あとは血圧かなー。ストレス要因だと長引きそうで。
ではまた!(^^)
※元投稿はこちら >>