ゲベさま
健康診断終えて、昨夜は美味しいものを召しがったりしたのでしょうか?(笑)
昨日研修講師の仕事が転がり込みました。
東京都八丁堀近くの某学校・・・あれ?なんか記憶に引っかかる・・・と家に戻り仕事日誌をひっくり返しても該当記録見当たらず・・・
「気のせいかなー」と腑に落ちない気持ちで眠りに付き、目を覚まして思い出しました。まだ確認は取れていませんが、やはりかなり前に研修講師したことありました。事務方のガングロな人妻さん口説いた覚えがあります(笑)浅草のサンバカーニバルの常連さんで「カメラを向けられると濡れる」とかエッチな事言ってきてやたらイチャイチャした覚えがある(笑)
去年までの5年日記ひっくり返して出てこなかったところをみると6年以上前のことですね。あの頃40手前だった彼女も40半ばにはなっている筈ですが・・・まだご在職だと良いな・・・別になんかしようって訳じゃないですが(^_^;)
何と言うか私自身衰えましたね。あの頃は結構な筋肉もありましたし、こんな風に一晩がかりでないと思い出せないとか無かった気がします。アラフォーのガングロお姉さん口説いたことは覚えていても、顔も名前も思い出してないしなー(^_^;)メグちゃんが結婚して出産する訳ですよ(^_^;)
今晩は由利子さんとこなので、明日帰ったら前の5年日記出して、彼女の名前だけでも確認しとかないと。
なんかあっさりと毎日仕事の日常に戻ってこられていることに気付いて自分のことながらびっくり。
仕事をしたくなったり、したくなくなったり・・・いつまでこんな振り子みたいなこと続けられるのかなー?(^_^;)
さて、つまんないこと言ってないで働きますかー
※元投稿はこちら >>