>>ひろさん
運転適性は午後からなんですよー。それで今はというと健康診断のため駐車場で時間待ち中であります。摂生のため昨夜はサラダしか食べてないので結構ひもじいですね(笑)もっとも葉っぱだけだと寂しいのでサラダチキン刻んだのと蒸し大豆、エゴマ油も奮発しましたけどね。満足感なかなかです。
東北のめぐちゃん、覚えてますよー。たしか遠距離デートに来てた子ですよね?当時「いいなー」と羨ましく思ってた記憶が。そうですか、結婚と出産も控えてますか。時間の経過は早いですよねー。めでたいけど少し寂しかったりとかですかね?しかし幸せを祈ってあげるとしましょう。
時間の経過たしかに早いです。ひろさんとこうしたやり取りし始めてからでも軽く4年以上経過してますから。新宿までのドライブトークからでもすでにそれくらい経ってますからね。その間に義母は亡くなり、ひろさんも波があったり、私も病気したりといろいろありましたが今に至ります。お互い良い日々を過ごしましょうね。
さて、検診受けてきますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>