ゲベさま
運転シミュレーターはいかがでした?痛みの悪い影響出てないと良いのですが。
私は昨夜ちょっとびっくりすることが・・・前にナンパの所に書いていたメグちゃんってゲベさん覚えてます?
すっかり御縁が薄くなり、メッセージのやり取りもしなくなってはいたのですが、久しぶりのLINE通知。久しぶりーと一通りのやり取りの後、昨年の9月に結婚したことを知らされました。しかも出産を控えていらっしゃるとか。授かり婚ですねー(^_^;)
まーおめでたいこととは思うのですが、自分勝手ながらやはり少し寂しいですね。もうデートすることは無いんだなー
とは言え、なんの気まぐれかは知りませんが、結婚の報告をしてくれたのは嬉しい。いっときのお付き合いでしたが、ただ身体で繋がっただけでは無かったんだなーと思えます。
流石に結婚と出産のお祝いを贈ることも出来ませんが、おめでとうの気持ちはしっかり伝えられました。ホントおめでとう。
今日は半日調べ物でパソコンに向かいっぱなしになる予定でしたが、天気も悪くないですし、この後ちょっと桜を見に行ってこようと思います。桜の遅い青森に一足早い桜の写真をお届けしてお祝いに換えたい。
おっさんはあまり変化もしませんが、若い子は違うなーとつくづく。
これも春のお別れの内ですかねー
※元投稿はこちら >>