>>ひろさん
ひとまず先週の面接時に二次選考まで終わりまして残るは健康診断と運転適性検査のみとなりました。
しかし先方のスケジュールの関係で来週水曜日と間が空くので少々手持ち無沙汰でもあります。ひとまず摂生して良好な数値を出すようにしておきましょうかね。
そうなると食生活も少し抑えておきませんとね。カミさんの食べたいものを優先させてメニュー決めてますので1週間ほど摂生メニューに切り替えますかねー(笑)
最近のカミさんのお気に入りは肉蕎麦、ドームツアーの時の飯田橋で食べた蕎麦の再現版ですね。豚バラブロックを業スーで仕入れて、蕎麦用の煮込みの第二弾をこの週末に仕込んでいますが…全然摂生メニューにならないなー(笑)
自分用に別メニュー考えますかね。
ひろさんの方はまたまた新規の方とお知り合いになったようですね。この週末どんな動きなのかなー、と思ってましたがなによりであります(^^)
自分も落ち着いたら、という思いもありまして頑張った分のご褒美になるといいなと思います。
さて、頑張りますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>