ゲベさま
金曜、予定通りやっと織江さんとセックスしてこられました。3ヶ月以上会えなかったのなんて初めてのこと。案の定(?)アナルは使えなくなっておりましたが、本人にされたい気持ちが強く、バックしながらゴム着けた指でホジホジしてきました(^_^;)
お義父さんが亡くなって、介護はお義母さんだけになりかなり余裕が出てきたと口では言っていましたが、精神的に疲れたんでしょうね、少し痩せて頬が垂れ気味。息子さんも自宅に戻られたとのことで、一部の玩具をお返しして、残りは期日指定の宅急便で返送。
なーんとなくあえて織江さんの住所は聞かない様にしていたのですが、とうとう知ってしまいましたねー
まぁ知ったからと言って何かするつもりも有りませんが。
ホント、介護の話になると激しめの愚痴が出ていたのですが、人間ってわからんものです。あれほど嫌がっていたお義父さんの世話が無くなったら、緊張糸が切れてしまったのか、朝も起きられなくなってきたとのこと。失禁してしまった(と思い込んだ)ら、ベッドの柵を手元の何かでガンガン叩いて起こしてくることに、本気でムカついていた筈なのですが、それが聞こえた気がして夜中に飛び起きたりもまだしているそうです。頑張っていたんだなー本当にお疲れ様でした。
日曜はKちゃんとデート。別れ話(?)をしてしばらくは、なんだか逆に気合が入りまくっていたのですが、ようやく通常運行。アウトレットを軽く散歩して、昼飯を買い出してラブホ。
別れる前に(?)どうしてもヘソピしたいと言い出していて、その話題ちょっと持て余し気味。「おヘソじゃ無ければニップルピアスでも」と言ってきたりもするのですが、みすゞさんの彼氏じゃありませんし、それはアブノーマル過ぎてとても許可できません(笑)
何と言うかこれ、ドア・イン・ザ・フェイスですよね(^_^;)Kちゃんも本当にしっかりしたなー(^_^;)
織江さんのことにせよ、Kちゃんのことにせよ、皆しっかり考えて真面目に生きているなーと。
我が身を振り返れば、駄目なところばかりが目について、結構残念な気持ちになります。考えているフリをしながら同じところをグルグルと回る私・・・本当の意味で何か新しいことを始めたいなー
転職って力も使えば、気持ちも擦り減りますが、確実にその「新しいこと」ですよね。
般若心経的な、何事にもこだわり、執着を持たずに生きたいと思いながらも、天塩にかけた「会社」を捨てる勇気はとても持てず。また講師のバイトなんか見つけてきたにせよ、真に新しいことにチャレンジすることってもう無いのかも知れません。
ゲベさん、転職頑張るのも良いですが、楽しまれてくださいね?その方が胃も痛くならないでしょうし(笑)
さて、あたくしは本日は新規ケースの対応です。
介護休暇の方が帰ってきたら、そのまま引き継ぐ見込みではありますが、ささやかな新しいことを楽しんでこようと思います。
ではではー
※元投稿はこちら >>