ゲベさま
ちょっとお久しぶりに、おっちゃんと赤城博士と飲みに出てきました。
赤城博士に「なんかちょっと違くない?」と言われた辺りから双極性障害の話になったのですが・・・どうも峠は超えたっぽいですね。博士曰く「誰かと思ったよ」とのこと。身に纏う危なっかしい雰囲気が影を潜めたらしいです。ただし「危なっかしいくらいの方がエロいね」とあまり嬉しくないことも言われてしまいました(^_^;)
と、言うわけでちょっと落ち着いた生活になっているのですが、今度は昼間眠くて困っていたりします。
5時間くらいは寝ているのですが、眠気がくるともーどうにもならなくて、ちょっと席を外して10分くらい目を瞑ったりです。まぁその時間が取れることに感謝しないとかも知れませんね。
ゲベさんはちょっと体調崩してお休みすることが時折ありますが、有給消化の方は大丈夫ですか?逃げる2月、来週の後半はもう3月ですよ?
今日頑張れば今週も終わりの三連休。こちらは明日は雪になるかもとの予報もあり、油断していると折角の織江さんとのラブホデートも難民になりかねません。雪にはなりませんように(^_^;)
連休では就活も出来ること少ないと思います。会社完走出来ますように、ゆっくりとお休みくださいねー
※元投稿はこちら >>