>>ひろさん
胃腸炎にて急遽お休みしまして安静に過ごしておりました。熱はなかったのですが深夜の嘔吐、こりゃイカンと判断した次第です。診察したらウィルス性とかでもなさそうで、思い当たるのはストレスのみ(笑)現職に在籍しているのがストレスなのなら転職するしかないですよ、というのがお医者の見解。そりゃそうです、実にシンプルな話です。
月末に面接になりましたので、そこからの展開次第ですねー。
みすゞさんの彼氏、なんだか面倒臭そうで女々しい感じですね。いわゆる不倫にあたるわけですから、少なくとも体に残るものを付けさせてはダメでしょう。独占欲とかの問題じゃない、単なる筋違いではないかな、と感じますね。
満足させきってないくせに「ネトラレ」とか、何を寝言を言っているのだ?であります。相手を満たせてないのに独占欲ですかー…面倒くせえな、の一点につきますね。ま、みすゞさんご本人がいいならそれで結構とは思いますが、そのうち面倒になるんじゃないですかね。
さて、とりあえずストレスではありますが仕事を淡々と消化しますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>