ゲベさま
そういやな話。このスレタイトルのみすゞさん、この所彼氏さんが離してくれなくて、全然会う話にはなっていないのですが(お熱いことで)先日合皮っぽいビスチェからおっぱい掘り出した写真を1枚送ってきてくれました。
なになに?と一瞬思ったのですが、0.5秒で気付きました。左の乳首にピアス着いてる(^_^;)
どうやら彼氏さんの「独占欲の証として」ニップルピアス着けてしまった様です。
本人は「必要な時(?)は外せば良いんだし」とあっけらかんとしたものですが、人妻さんにニップルピアス着けさせる彼氏・・・ちとヤバくないですか?(^_^;)
まぁ私の認識違いかも知れませんが、言うほどの独占欲は無い様で、例の「ネトラレ」に興味がある様子。私のことも薄々察しながらも「前の(?)セフレとのセックスがどんなだったか」訊いてきて勃起するんだとか・・・ネトラレでニップルピアス着けさせてって・・・なんか面倒くさそう(^_^;)
なんとなくゲベさんのお気持ちはタクシーに傾いている感じなんですかね?
定年65才、最大68という流れも具体的になってきました。定年延長してくれて、給料上がるなら考える・・・とかはうちのような零細なら対応も考えるのですが、流石に大手ではそれは無さそうですよね(^_^;)本来なら主導してゆくべきだと思うのですが。
今週も1日短いですし、忙しさもひとしおと思います。ご無理はなさらないようにしてくださいねー
※元投稿はこちら >>