ゲベさま
通りかかっても奥さまとご一緒ではちょっと無いですもんね(^_^;)
なんと言うかこういう時、やはり東京は(まぁ私は神奈川ですが)恵まれているなーって思いますねぇ
この姉さんも東京だったらお相手探しに困ることも無いんでしょうに。陰口(?)はすごいですが会っている分には普通の人ですし。
日曜日、デリヘル貴美さんとデートしてきました。
いつも行っているホテル、日曜のフリータイムは満室。出てきたカップルがいたので入れるかと思ったらウェイティングに3組もいて断念。岩盤浴楽しみにしていたんですけどねー
仕事復帰、基本順調で多少の疲れは残しつつ、充実した時間が過ごせてはいるのですが、セックスに充てる時間はがっくりと減りました。結局平日の仕事後に会えるのは由利子さん、圭子さん、チカさん位ですので、なんだか高齢トリオ(無礼な(^_^;))が残ってしまった感じです。お三人ともスリム系ですし、若くてたっぷりした身体の貴美さんとのセックスには癒やされます。
ちょっと遅れ馳せながらのバレンタインデーで、クマの形をしたキットカットをいただきましたが、ホテルでのおやつに食べきってしまい、空き缶だけ持ち帰ってきました(^_^;)缶ものは極力避けるようにしているのですが・・・また随分増えてしまいました(^_^;)
今週も週末は祭日。2月は逃げる、本当ですね(^_^;)
さて、頑張りましょ。
※元投稿はこちら >>