ゲベさま
まー想像してみてください。あのお義母さん系の(ちょっとキツめだけど)色気のある顔にデカいおっぱいついているんですから、デブ専さんにはそりゃモテます。しかも自称する通り性癖的にはドのつくMで、イラマ、スパンキングどころか、首絞めとか腹パンまでオールオッケーですからねー私はさすがに腹パンには引いてしまいましたが、そっち方面に極フリしている人にはたまらんでしょうねー
実際に性欲と精力強ければ、多少の目はつむると言うものです。そしてあちらもペニスが強くて、硬く何度も勃起すれば大体のことは許容しますしね。
シンプルに「ヤリモク」の人には向いているけど、私にもあまり向いてはいなかったですねー
元より距離で続けられる見込みが高くなかったからこそ会えたのかなーとか考えてしまうこともあります。
募集が上がったらアクセスだけはとったみても良いかも?遠いと聞くと良い顔しませんが、多分一度は会ってみようになると思いますよ。然るべき対応をすれば見事なエロスを見せてくれますので(笑)
本日早々出。今日の計画書が無いと言い出した職員がおりまして、代行してさっさと作成やっちゃいます。
よきご週末をお過ごしくださいねー
※元投稿はこちら >>