ゲベさま
あのお義母さん、体型、年齢、スケベそうなとことかは好きですよー(笑)ただ自分を棚に上げて言わせて貰えるなら、あんまり節操無い感じなとこは微妙ですが(^_^;)
1回だけデートした静岡の還暦さんも、あの方をJカップにした感じな人。この間偶然最低のエッチの板で見かけて、久しぶりに絡んだのですが、なんと言うか・・・希望ばかり多くて、会った人をクソミソに言うから、結局ヤリ捨てみたいにされる悪循環。まぁ私も1回きりになりそうだとわかっていながら会いに行ってしまったので、他人のことは言えません。
13日はエロ抜きでKちゃんがチョコブラウニーを届けに来てくれました。ちょっと焦げていてウマニガ。
初期、なーんもかんも出来なかったこと考えると、Kちゃんはスゴい。
私はKちゃんほど変われていないです。
いいやいいやにしてばかりもいられませんね。
本日水曜日、由利子さんお休み。私もサボってしまおうかと思ったのですが、当の由利子さんに止められてしまいました。帰ったらバレンタインのお菓子作ってくれていたのですが・・・チョコブラウニー丸被り(^_^;)チョコレートのイベントだから仕方ないか(^_^;)
さてさて、そろそろ寝室ですかね。
ちょっと朝レスするタイミング取れない感じになっているのですが、夜とかにこうやって書きますねー
※元投稿はこちら >>