ゲベさま
職務経歴書とか必要に応じて選ぶべき書式なんかも違い結構面倒ですよね。多分そういうとこにAIって使うべきなのかもです。
そのバカッター、私もリアルで見ましたよ。意外と自分の車の駆動輪わかってない人って居るのかもしれませんね。ちと怖いけど(^_^;)
真面目にお仕事する様なこと口にしながら、本日はご新規さんとデートです(^_^;)
もう少し先にデートの約束していたのですが、仕事始めた関係でその日程には無理が出てしまい・・・後に延ばすならと手前に持ってきてしまいました。金曜は休むと、週明けの面倒が増えるので木曜日にしました(^_^;)
女質板の有名人(?)テルミさんのお陰で繋がった感じの方。やり取りの感じテルミさんに背中を押してもらったみたいです。
既に1回ドライブとご飯のデートは済んでいますし、特に変な抵抗が無ければほぼ真っ直ぐホテルになる見込み。一応期間的には1月掛けてますからヤリモクでガツガツしているとかは思われないとは思うのですが・・・どうもまだテルミさんとやり取りしているらしく、なーんとなくやりにくい(^_^;)投稿は・・・するかしないか微妙。
※元投稿はこちら >>