>>ひろさん
雪もすっかり溶けて落ち着いた頃合いかと思います。日常とは違うのは新鮮かもですが交通のマヒは大変ですよね。ともあれご無事でなによりであります。
Xにて雪の箱根の山道で立ち往生したカップルのプリウスの話が出てたんですが、JAF待ちで途方に暮れている風、「チェーン巻いたのに立ち往生でまいってます」なんて投稿されてたんですが、チェーン巻いてるのがリアタイヤ…どれだけ馬鹿なんだろう、と思わず吹き出してしまいました(笑)これぞ真のバカッターだよなあと感じた次第です。なんでもかんでも投稿して自分の馬鹿さを世界中に発信してしまうとは、なんとも気の毒であります。
さて、お仕事の方は昨日なんとか大きな処理をやりきって、本日は社外会場での重要行事のアテンドであります。現地で空き時間が多少あるので端末オフラインでも作業をしてリストを20件ほど作成して、拠点ごとにメール作成しておきたいところです。行事後に帰社したら即発信…出来ればいいなあ(笑)
昨夜無事に広報職の応募用の履歴書と職務経歴書もメール添付で送信出来ました。そのための寝不足、今週の平均睡眠時間4時間はさすがにキツいですねー。すでに眠眠打破ドーピング済みであります(笑)
さーて、出社しますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>