ゲベさま
トロンって意外と家電の中で生きていたりするんですねーアレが話題になっている頃は、日本のITにも未来がありましたね。アメリカの圧力に負けていなかったら今頃パソコンのOSもトロンだったかも知れませんねー
ウムラウトですかね?最近CDを音源に音楽聴くことが無いので、案外気付かないものなんですかね。テストしていなかったら大事でした。やるべきことはやるげべさんだからこそ、事前に解決できたんでしょうねー
うちの車は一見四駆みたいなFF(グレードに関わらず設定自体無い)ですので雪道弱い(^_^;)車重もそれなりにありますしね。
何年か前にげべさんとやり取りした後、スタッドレスは使い潰してしまったので、ノーマルタイヤに金属チェーンで出かけたのですが・・・金属チェーンは頼り甲斐ありますね。まぁあのチャリチャリした音やら手応えで無理をしようとは思わせないのも良いのかも知れません(笑)まだ乾燥中ですが、雪のないところも走ったので、既に表面細かく傷だらけです。
Mちゃんとはお正月にも会おうと話していたのですが不成。最近間が空いてフラレるばっかりでと愚痴したいたので、実際彼女からのフォロー的なお誘い要素ありかと思います(^_^;)マジで会ってバカ話できればエロは抜きで良いと思っていたのですけど、彼女なりの気遣いだったんだと思います。
今日は朝イチでガソリンスタンドで軽く洗車してきました。タイヤハウス汚ったねー(^_^;)
げべさんはそのあたり抜かり無いと思いますが、雪道の何が嫌って、泥だらけになるとこですよね。
お仕事おきばりになって。私も今日はクソ寒い中ジャイロ三昧の予定です。
※元投稿はこちら >>