>>ひろさん
当面の現場復帰、誠におつかれさまです。体を動かす部分については普段から運動もされているでしょうから特に心配はしていませんが、人さまのお世話ですから気遣いや注意も含めてのケアと並行してのマネジメント業務はなかなかにしんどい事だと思います。フラストレーションも溜まることでしょう、息抜きのデート・SEXがご褒美になるとは思いますが、羽目を外しすぎて暴走してしまわないようにご用心くださいね(笑)
暴れるのは真ん中の足だけで十分です。
それにひきかえ、私の生活の潤いのなさといったら…秋にチョチョイとあっただけでここしばらくご無沙汰であります。この世にはワリキリとP活しかないんかい!と嘆きの叫びを上げたくなってしまいます。充実してるのはメシ作りくらいで(笑)
本音はアラ還付近の豊満な方と爛れた時間を過ごしたいのですが…これがまた全然レーダーに捕捉されないのです。サイトじゃ無理ですねー、ことに田舎ではなおさらで。やはりナンパか不意の出会いしかないんでしようかね。
買い物の時とか美味しそうな豊満な女性ゴロゴロしてますが、買い物モードの時の女性なんてスイッチ絶対入ってませんから(笑)
悶々としてます。荒んでるなー。
さて、愚痴ってないで働きますかー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>