ゲベさま
物販ダメでしたかー
ドームで1日だけ。兎に角席もグッズも余さず売るって感じだったんですかね・・・転売ヤーの対策も良いライブの必須条件になってきましたね。
話を聞くと、ビデオ撮影可のライブだったらしいですねーネットをみても細切れのライブ動画が上がっています。
曲名忘れましたけどイントロが口笛のところ、本人の口笛ではなくなっていたとか、微妙な不満(?)も聞かれましたが、ゲベさんライブ自体は楽しまれて来られたのではないかと思います。
タクシーと云うお仕事を下に見るものではありませんが、まぁ何と言うかそう云うタイプの方が多めに居そうな印象はありますよね(^_^;)まあその辺はいつものネクストワンと言うことで。
私は昨夜は「美味しいお肉を頂いたのだけれど食べにいらっしゃらない?」との圭子さんのお誘いで急遽お泊り。今日は出勤の必要がありましたので、車にお仕事の準備をして伺い、本日は既に出勤です。
桐箱に入った立派なお肉だったのですが・・・もう胃袋が追いつかないですね(^_^;)3人前の内に2.5人前程度をパクパク食べて、その夜の内に胃もたれです(^_^;)
朝7時半、久しぶりに織江さんから朝のメッセージ。来月の4日に少し前倒しの四十九日の法要をして、一区切りになるので、そろそろ会いませんかとのこと。ここのところ、振られたり、振られそうになったりが重なっていましたし、2ヶ月半会えていない織江さんからのメッセージはお別れのお知らせでは無いかとビビっていたのですが、ビビりすぎでしたね。
織江さん、身体も生活も楽になったと思うのですが、やはり介護頑張っていましたからね・・・力が抜けてしまったと言うか、ボーッとしている間に1月過ぎてしまったとのことでしたので、性欲が出てきたのはある意味良い傾向なんだと思うのですが・・・好きでも無い介護でも、いざなくなればやはり張りあいって無くなってしまうのですねー
仕事でも山程似たような家族は見てきておりますが、仕事と関係ない所でちょっと引くような愚痴も聞いてきておりますと、頑張った人の根っこは変わらないものなんだなーとつくづく感じます。
会社で購入した、中古のモノクロゼロックスが故障したのですが、既にサポートを離れたもの。開発部署に電話してあれこれ質問しながら故障箇所を絞り、ドラムに帯電させるためのメインチャージャーの取り寄せを頼んでいました。
これから作業するのですが・・・大丈夫かなー(^_^;)感電したりしないだろうか?(^_^;)とは言え既にその修理を行えるサービスマンがいないとのことなのでやってみるしかないのですが・・・メーカーは「買い替えたほうがよろしいと思いますよ」と言いますし、ただの銭失いになるかも知れませんね(^_^;)
本体の購入費もありますが、古い本体既に引き取り対象からはずれておりますし、処分費もバカになりません。直すつもりで致命的にぶっ壊さないこと、お祈りください(笑)
まずは深呼吸、焦らず正確に、冷静に。
これで直れば80000円は節約できたと納得できます。明日私が泣いてるか笑っているか、お楽しみに(笑)
※元投稿はこちら >>