ゲベさま
お話聞いていると「なにもそこまでしてやらなくて良くないー?」って感じですね(^_^;)
それぞれがリストなりデータなりにアクセスするようにすればいいし、その能力も無しに裏方を蔑ろにするとか以ての外と思います。平たく言って自業自得ですね。
チカさんのことは、シンプルに歳が近いってのもありますよね(^_^;)由利子さんも来年は70、圭子さんは67です。離婚歴は由利子さんの方が多いですが、自由に生きてきた度で言ったら、私とチカさんが1番近いし、ぶつかりやすくはありますよね(^_^;)
前の大喧嘩の時は「あんたとかセックス除いたら並以下だからね」とかなーり耳の痛いことも言われましたし、どっちかが我慢やめたらそれで終わりなところもあるのですが、もうお友達でもありますしね・・・難しいことは考えず、行けるところまでお付き合いを続けられればいいかなーとか思ってます。・・・ってか今は思考停止ですね(^_^;)
お忙しいとは思いますが、ビリー・ジョエル、楽しんできてくださいねー
※元投稿はこちら >>