ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
844
投稿者:ひろ
◆2LEFd5iAoc
ゲベさま

レスなぜか読めておりませんでしたm(_ _)m
ご指摘、思い当たる点山程。お相手の望みを拾ったら、ドラマチックレベルに盛り付けてお返しするので、ハマればでかいけど、外せばこんなです。

先日のN子さんの件で、「魔法」が解けてしまうことにビビりすぎからのやり過ぎですね。ちょっと頭に血が上りすぎていました。甘やかされたい、甘やかしたいだけのお相手でしたら、やり過ぎてもそう問題にはならないのですが、求められたところを膨らますと云う基本的な戦略も考え直さないといけませんね。読みが外れた時のダメージも10倍くらい喰らいますし。

お仕事の引き継ぎって元より難しいものですが、自分がつくったノウハウを分割して申し送るって、かなりハードルが高そうですね。ノルマ的なものが無い仕事なら、今居る中から専任で引き継いで、その間に新規採用探すんでしょうけど・・・これまでのノウハウとか職場での過ごし方を変えられる人なんてそうそうはいないでしょうし、難しいですね。記事になっているヤマトの退職騒動の様です(^_^;)

やらない理由探しですかー
社内だけで通用する職級とかって、失敗を避ける空気を作りやすいですし、企業風土なんじゃないですかねー知り合いに岡山出身者いますが、真逆のタイプですよー?当たり外れがでかくて(^_^;)

現実的な方法としては、プロを頼んでのマニュアル作り何でしょうけど、ざっくり月100万からの仕事ですし「経費を大量に使う」と云う失敗をしたくない人はそう云う判断はしないんだろうなー

他の事業所ではどうしてるんでしょ?
今のやり方がゲべさん1人辞めて成り立たないなら、他所のやり方に合わせればいいのになー
効率は下がるかもですが、共有出来ているノウハウは貸し借りができますしね。

保険屋なのに、保険が無いとは皮肉と云うか・・・搾取と怠惰の上に胡座かいていたツケですねぇ。

って、私今日も攻撃的ですね。
ちょっと気をつけなければ。

明日はチカさんとやり直しデートです。
気まずいですが、フォローは早いほうがいいし、色んな見積もり出しておかないとですし、今頑張ってしまった方が吉ですよねー(^_^;)

※元投稿はこちら >>
24/01/20 23:06 (wFa0aeMy)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜、地場市-関東/生見せカップル 17:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:21
    26日 永野市-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 17:21
    妻の相手募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:20
    さっきオナしたのにムラムラがおさまらない... 17:19
    今夜、愛媛宇和島市で-下着置く男 17:15
    日目時 手画羅ラブホすぐ来れる人-関西・... 17:12
    今夜自宅で妻をむちゃくちゃに-寝取られ掲... 17:12
    温泉にて-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 17:11
    ワクワクで昨年会った女-パパ活・援助交際... 17:05
    今夜 皮先-関東/生見せカップル 17:05
    本日(11/24)-関東/生見せカップル 17:03
    沢山見られたいですっ-露出画像掲示板 -... 17:01
    20代処女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:59
    元カノ仁子と28年ぶりに再会して交わった... 16:56
    18歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:55
    65歳ですが-露出画像掲示板 - 画像見... 16:52
    今夜、大牟田で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:47
    皮咲、本日-関東/生見せカップル 16:42
    久しぶりに堪能しました-男の娘・女装体験談 16:41
    今夜 土地木-関東/生見せカップル 16:40
    パイパン-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:40
    丸見え温泉遠征記(前編)-露出実行報告 16:32
    末絵-中国/生見せカップル 16:29
    奈良で風俗嬢してます-♪-関西・近畿/風... 16:29
    50代以上のおじ様-寝取られ掲示板/関東 16:19
    妄想オナ-女の子のオナニー体験談 16:19
    新潟駅近-北陸・甲信越/生見せカップル 16:19
    月曜日夜-関東/生見せカップル 16:18
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC おとなしい清楚な既婚セフレ... ID:159m951
    【タイムライン】#おっぱい#スケスケ#乳首#乳輪#ノーブラ#今日のおっぱい# 投稿者:non
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.