チカさんから連絡きましたー
良かったー
もう怒ってないよ、大丈夫だよと電話が掛かってきた時は、気持ちが昂ってちょっと泣いてしまいました。
チカさんもセックスするのを止めたい訳ではないので、これからお互いにルールを作りましょう言ってくれて、土曜の仕事後来てくれることになりました。
あれ?なんでまた気付かなかった?と思うのですが、感情とか行動がまたアンダーコントロールに無いですよね。激しく心を動かしてはダメなことは分かっているつもりなのですが、それに身を任せてしまうと気持ちがいい・・・モラハラ、DVの手前か、踏み込んでいるか・・・もしかしてまんまそのもの?
次やらかすことがあったら、自分から入院しようと今は考えているのですが、最中には気付くことが出来ないですし・・・チカさんにも、精神失調のことは話すことに決めました。またやらかす様なら、マジで入院しよう。
完璧にやりたいって気持ちは毒にしかならないと、あちこちで言われるのですが、気付くといつも目標はそこ。いい加減この気持ちのアップダウンから抜け出したい。
※元投稿はこちら >>