私、どうやらやらかしてしまった様です。
首枷したチカさんを奴隷っぽく扱って「もう止めて」と言うのを追い詰めて白目剥くまでイカせて満足していたのですが「もう、今日は帰る」とこちらからの声掛け全無視で突然帰ってしまい、今朝になってもLINEにも既読付きません。
最近は首枷掴んでフェラチオさせながらオナニーさせてからの挿入。セックスして、甘やかすのはその後でと云う流れですることが多かったのですが、いつもなら「頑張ったねー」と撫で撫でに入るタイミングを先延ばしして責めまくったのが不味かった様です。
緊張と弛緩のバランスの大切さは分かっているつもりだったのですが、私自身が熱中し過ぎて頭に血が登っていたのかも知れません。
チカさんホントにごめん。言葉を尽くそうにも虚空に独り言ても意味がありません。
ゴワゴワしたものが胃の底に満ちて、肩や瞼まで重くなります。
彼女が望んでいることを掬って、私の性欲とアジャストしているつもりだったのですが、元々全然掬えてない、分かってなかったのかも。
しないでイライラするのも嫌ですが、ドヤ顔でチカさんの嫌がることして、自尊心を傷付けたんだろうなと思うと、自己嫌悪が吹き出して自分歯ねって気持ちになります。濡れてるから、感じてるからレイプじゃないとか思っていた?私は原始人か?
人を深く傷付けたかもと感じるのって苦しい。このままバイバイとか本当に嫌です。
今日は一緒に外にモーニング出ようと思っていたのになぁ・・・計画だけが宙に浮いて、何をしていいのかわかんなくなってます。
LINE既読にならないか、ずっとにらめっこ。
なんか櫛の歯が抜けるようにボロボロきてる気がします。私もう駄目なのかなー
※元投稿はこちら >>