>>ひろさん
このところ大忙しであります。履歴書に職務経歴書の作成(これは複数使い回し出来るからいいですが)、それに加えてとある官庁の係長ポストのエントリーがありまして、ひとつが労基関連でもうひとつがいわゆるハローワークですね。それぞれに論文を提出しなきゃなのです。昨晩ひとまずの叩き台は作成したので、そこから文章を膨らませようかといった感じです。まあお役所ですし年齢的なこともありますので明らかに無理筋ではあるのですが、労災事故の経験者ですし腕試しにはいいかと思いまして。少し頑張ってみます(笑)
他方では、24日に休んで東京ドームへビリー・ジョエル観に行くのですがその日の飛行機に乗る前の午前にタクシー会社の面接が入ってます。こちらはかなり勝算が高いですので少し安心して受けられます。ドームは一泊の弾丸ツアーですがどうなりますかねえ。トラブルなきゃいいんですがね。
お別れと「後釜オファー」に関していろいろモヤモヤされたとは思いますが、その人なりのお気遣いと捉えるしかないかと思います。ま、お気持ちだけで、でいいんじゃないかと。ここに至った要因とかご自身のことでいろいろと自問自答されてるあたり、ひろさんらしく誠実なところが出ていると思います。普通ならもっと自分本位でクズみたいな考えも湧いてもおかしくないですから。いろんな女性がひろさん惹かれる所以ではないですかね。
さて、今日もガッツリ働きますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>