>>ひろさん
おやおや、久々の連絡がそのままお別れだったことで凹んでおられる感じでしょうか。ご縁が切れてしまったことは残念でしょうけど、その人の中での優先度が大きく変わった以上はやむなしではないかと思うんですよねー。それもまたご縁ではないあと思います。
それでも新たな開拓も出来るでしょうし、その人は卒業したんだな、と整理されるといいのでは?と思います。それこそまだ星の数ほど女性はいるんですから。
まあ、たぶん盤石だと思っていたお相手を失うこと、後釜まで用意されていたことに少しムッとした面もあるのかもですかね。少し時間が経てば切り替えも出来ると思いますよ。
職場に関しては、もう言うべきことも義理も果たした感がありますのでサバサバしております。「再就職先が決まったら相談しよう」などとナメたことを言ってきてますし、とっとと次を決めて話を進めるために就活に注力しようと思います。
とりあえず60定年、再雇用制度あり、なんてところはハナから除外ですね。給与ダウンで体良く搾取では馬鹿馬鹿しいですからね。
並行して在宅勤務に移行する相方との業務入れ替えと引き継ぎは継続、効率化のための手立ても考えねば、であります。
まだまだバタバタしますねー。
ひろさん、ネクスト・ワンですよー!
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>