ゲベさま
他に愚痴るとこ無いので、ちょっとここに愚痴らせてください。
セフレさん一方とどうやら終了してしまったようです。人妻のMちゃん。福祉施設にお勤めで、春先に新しい部門の副施設長になり、ご無沙汰しておりました。
背が低めでムチムチしており、エッチも明るく、コスプレセックスなんかも楽しんできたお相手。ベリーダンスの衣装に精液のシミ付けてしまって、クリーニング代にビビらされたエピソードを書いたことある女性です。
既に半年以上会えてはおりませんでしたが「縁なんて分からない」と、定期的な連絡はしつつお待ちしていたのですが「私、会えないから、他のセフレ紹介してあげる」と返事がきて本当に終わったなーと。
元より人妻、他に男がいたとしてもそれほど気にはなりませんが、仕事が忙しくて楽しくてでは喧嘩も出来ません。
セフレの紹介は要らないと言うのが精一杯の強がり。
紹介された子と寝ちゃったら、それこそ復活は無いだろうなと言うのが本当の理由でもあるのですが(^_^;)
クリスマス時期には、毎年使い捨てみたいかサンタ服でセックスして、布団に赤やら黒やら白やらの繊維カスが残って辟易したりもしていましたが・・・それももう無いと思うと寂しいもんですね。
ウチに置いていった雑なコスプレ衣装やら、セクシー下着。彼女様に買ったアダルトグッズ。先程紙袋に押し込んでからゴミ袋に入れました。
長い事ありがとう。後のセックスのご心配までどうもありがとう。(余計なお世話ですが)
人生とまで言いませんが、セックス関係は下り坂に入りつつあるのかなー
ホント、もう少し本気の終活も必要かも知れませんねー
※元投稿はこちら >>