>>ひろさん
双方で充電出来た感じですかね?いろいろあるとは思いますが、それで発散出来ればいいんですよ。
まだちょっと早い気はしましたが、諸般の情勢もありまして職場の上役三名に退職についての相談というか通告をしちゃいました。表向きは健康上の理由と年齢的に不安を提示。職場の問題はこれまで散々指摘してきてるので今回は割愛。難病の相方の在宅勤務への移行準備でバタバタしてるだけでさっぱり進捗してない中での、いわば被害担当艦の私の離脱予告、どうも激震が走った模様です。そりゃ私が今抜けたら間違いなく職場の業務破綻しますから(笑)制度的に退社を止めようがないのは事実なんですが後任の確保など全く目処が立たないのもまた事実。それはそれとして、時間が欲しいそうです。三月末まで時間あげてるんですけどねー(笑)
三者ともに強烈な慰留をしてきてますが「よく言うよな」というのが正直なところ。いやー、あなた方の無為無策の結果ですがね。
まあ言うべきは全て伝えたのでいいですけど。
そんなに簡単に翻らないものですけどねー。
いい歳の大人が覚悟を決めて言ってるのを理解しろ、であります。
ま、ひとまずやることやります。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>