ゲベさま
ホントに無理はしないでくださいよースポーツ選手見てれば分かるように、若い時の無理は60になると途端に出ます。現役を引退した時に普通の生活が出来る身体を残すと言うのも、スポーツ選手のみならず、すべての人が持つ、義務で権利です。
私は両親亡くなったら、お節食わなくなりそうですねー年末って食品の値段跳ね上がるじゃないですかー?実家でお節食べて、鰤を湯掻いて、氷で締めてから煮たやつ食べて、後はインスタントラーメンに具材山程ぶち込んだやつ、サンドウィッチ、明太ご飯。後はお節でもこれだけは好きな数の子で飲んだり、ご飯食べたりしてましたねー(^_^;)まぁホントに数の子除いて正月は嫌いですねー
昨日はレセプト一気にやってしまい、放置していた四半期分の決算資料を持ち帰ってきました。今日は夕方までパソコンとにらめっこ。お付き合いの中には個人事業主も沢山いますので、結局こちらもインボイス対応せねばなりませぬ。政治家になってどんぶり勘定、手書きのテキトー領収書とかで済ませたーい。
さて、飯も済んだしストレッチしたらお仕事に掛かりますかねー
お仕事きっちり終えて、良い週末をお過ごしくださいねー
※元投稿はこちら >>