ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
804
投稿者:ひろ
◆2LEFd5iAoc
ゲベさま

この時間に投稿無しと言うことは、また体調崩されているのでは?大丈夫ですか?
私はマヌカハニー、葛根湯、酵素ドリンク、山芋、チカさん、圭子さん、由利子さんそれぞれがオススメして(且つ押し付けて)くるもののためか、風邪予防できています。どれかが効いているのか、複合的なのか、あるいは全く関係ないのか分かりませんが、身体を暖めて、腸内環境を保つのは間違い無いと思われますので、ぜひ何か一つでも健康習慣をぜひ。

昨日はまた罪悪感を覚えつつ、朝から圭子さんとこに行ってセックス。前回と逆回りのダブルヘッダー(?)
珍しく間2週間「ホントにいいの?」と言われながら迎えられて、沸々と激っていたものを受け止めて貰ってから、ちょっと遅めのランチデートに。
おしゃれなところでも無く、普通にショッピングモールでしたので、そのまま買い物デート。プチプレゼントの交換をして、お米と水をお家まで運んで解散。

夜からさらにダブルヘッダーでチカさんと(^_^;)日跨ぎでトリプルか?はからずも先週の連チャンを組み直した感じに(^_^;)

先週に続いてエクセルの入力と、電子帳簿化の手ほどきに2時間半。ようやく形になったかなー?チカさん凄く自分に厳しい様でいて、お金のことはドンブリなのが良くわかりました(^_^;)しっかり管理されてるのは、歯科用の部材の領収証だけ。(金額がデカくてびっくりしました。)他は費目も科目も無くくしゃくしゃ(笑)
お酒、ご飯、お風呂をしたら既に夜中。またもや軽めのセックス。

本日木曜ですし、1日になるかと勝手に思っていたら、チカさんは夕方から例の警備会社のお友達と軽めの忘年会とのことで、お昼もしないうちに帰ってしまいました。「ひろくんもくる?」と言っては貰えましたが、遠慮しといた方が良さそうですしねー色んな意味で(^_^;)結局夜朝の2回戦のみ。

なーんかバランスが崩れていると言うか、アレレな感じが続きます。
貴美さん、Kちゃん、由利子さん、圭子さん、チカさん・・・水、金、火、水、木
・・・2、2、1、2、2・・・クリスマス前に顔を見るようにすると仕方ないところはありますが、詰まっているのに、内容薄めと言うか・・・女性を満足させて、自尊心を満たす感じが上手く働いていないと言うか・・・あれれ?(^_^;)精液タンク的にはまだ余裕残している状態です。

なんか変だなーとなったら、お勉強のテキストに向かっていたのですが、それも一段落してしまっていますし、なんだか身体が斜めになっているような・・・あれれ?(^_^;)追加でエキスパートのテキストも買ってきた方がいいか?(^_^;)VBA、ACCESSまで覚えて、そっち方面のバイトしてみるのも面白そうではありますが・・・さすがにこの年齢からではなー

なんだかとにかく落ち着かない、困った午後。
クリスマス、年末前最後のチャンス。MAXの55歳さん口説いてみるかなー

※元投稿はこちら >>
23/12/21 11:53 (z42utaDo)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11月30日(土)単独4人募集!-寝取ら... 21:16
    嫁の身体-ぽっちゃり 画像掲示板 21:15
    ↓皆未永先 投稿者:ケント ID:kou... 21:06
    駐車場でスカートめくり-男の娘・女装・ニ... 21:02
    釧◯にて-北海道/生見せカップル 20:55
    ご奉仕します…-露出画像掲示板 - 画像... 20:49
    興奮してくれるかしら…-露出画像掲示板 ... 20:46
    女2人です-関西・近畿/生見せカップル 20:45
    見られたいマゾ社会人-露出画像掲示板 -... 20:40
    今から蜂ノへ-東北/生見せカップル 20:39
    明日夜、福島市で、-東北/生見せカップル 20:31
    オナニーみる?-オナニー実況 20:29
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 20:28
    今夜遅く-九州・沖縄/生見せカップル 20:24
    今日22時頃に ダザ〜ト須-九州・沖縄/... 20:18
    カップル 鹿児島 本日募集-寝取られ掲示... 20:14
    ご主人さまに命じられて…-露出動画掲示板... 20:11
    この後 皮咲 -関東/生見せカップル 20:07
    今日くまもん市内にて-九州・沖縄/生見せ... 20:00
    金川の皮先-関東/生見せカップル 19:58
    12月8日-関東/生見せカップル 19:56
    大人しい女の子が好きな方-オナニーの話題 19:55
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:40
    王目士舐めまくれる方2名-関東/生見せカ... 19:32
    宮木で-東北/生見せカップル 19:32
    今夜、多無田-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:31
    友達と遊んだ帰り-淫らな体験告白 19:31
    21時くらいに足湯にいるよお-四国/生見せ女 19:25
    今から下着おきます。教徒南部あたり-下着... 19:24
    クンニ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:23
    【プロフ動画】 ID:poyo_debu
    【タイムライン】いっぱい指でなぞるときもちよくなっちゃうところ#オナニー 投稿者:わらわらちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.