ゲベさま
この時間に投稿無しと言うことは、また体調崩されているのでは?大丈夫ですか?
私はマヌカハニー、葛根湯、酵素ドリンク、山芋、チカさん、圭子さん、由利子さんそれぞれがオススメして(且つ押し付けて)くるもののためか、風邪予防できています。どれかが効いているのか、複合的なのか、あるいは全く関係ないのか分かりませんが、身体を暖めて、腸内環境を保つのは間違い無いと思われますので、ぜひ何か一つでも健康習慣をぜひ。
昨日はまた罪悪感を覚えつつ、朝から圭子さんとこに行ってセックス。前回と逆回りのダブルヘッダー(?)
珍しく間2週間「ホントにいいの?」と言われながら迎えられて、沸々と激っていたものを受け止めて貰ってから、ちょっと遅めのランチデートに。
おしゃれなところでも無く、普通にショッピングモールでしたので、そのまま買い物デート。プチプレゼントの交換をして、お米と水をお家まで運んで解散。
夜からさらにダブルヘッダーでチカさんと(^_^;)日跨ぎでトリプルか?はからずも先週の連チャンを組み直した感じに(^_^;)
先週に続いてエクセルの入力と、電子帳簿化の手ほどきに2時間半。ようやく形になったかなー?チカさん凄く自分に厳しい様でいて、お金のことはドンブリなのが良くわかりました(^_^;)しっかり管理されてるのは、歯科用の部材の領収証だけ。(金額がデカくてびっくりしました。)他は費目も科目も無くくしゃくしゃ(笑)
お酒、ご飯、お風呂をしたら既に夜中。またもや軽めのセックス。
本日木曜ですし、1日になるかと勝手に思っていたら、チカさんは夕方から例の警備会社のお友達と軽めの忘年会とのことで、お昼もしないうちに帰ってしまいました。「ひろくんもくる?」と言っては貰えましたが、遠慮しといた方が良さそうですしねー色んな意味で(^_^;)結局夜朝の2回戦のみ。
なーんかバランスが崩れていると言うか、アレレな感じが続きます。
貴美さん、Kちゃん、由利子さん、圭子さん、チカさん・・・水、金、火、水、木
・・・2、2、1、2、2・・・クリスマス前に顔を見るようにすると仕方ないところはありますが、詰まっているのに、内容薄めと言うか・・・女性を満足させて、自尊心を満たす感じが上手く働いていないと言うか・・・あれれ?(^_^;)精液タンク的にはまだ余裕残している状態です。
なんか変だなーとなったら、お勉強のテキストに向かっていたのですが、それも一段落してしまっていますし、なんだか身体が斜めになっているような・・・あれれ?(^_^;)追加でエキスパートのテキストも買ってきた方がいいか?(^_^;)VBA、ACCESSまで覚えて、そっち方面のバイトしてみるのも面白そうではありますが・・・さすがにこの年齢からではなー
なんだかとにかく落ち着かない、困った午後。
クリスマス、年末前最後のチャンス。MAXの55歳さん口説いてみるかなー
※元投稿はこちら >>